本日は、卵かけごはんが好きな方には、お試し頂きたい商品をご紹介します。
あっ!まずはポチっとお願いします。
ご紹介したいのは、久世福商店の『食べる、すきやき』です。
食べる、だし醤油シリーズのひとつで、信州の名工が醸した究極の醤油
本醸造生醤油と五分生引きたまり醤油をブレンドさせ熟成させており、
一晩寝かせたすき焼き風の逸品です。(甘口です)
思った事をズバっと言う辛口な義母へプレゼントした際には、
「欲しくない物を貰っても嬉しくない」と妻に言われたそうですが、
卵かけごはんに混ぜて食べたら、美味しかったらしく、
「もう1個欲しい」と言っていたそうです。
早速、春分の日に買いに行ったら、
めざましテレビで紹介されましたと紙があるだけで、
残念ながら商品は売切れていました。
そのうち再入荷すると思いますので、機会があれば是非お試しください。
カテゴリ
アーカイブ