先日、ある番組でセブン-イレブンの「金のハンバーグ」をつぶして、湯がいたパスタにかけるだけで、 美味しいボロネーゼができると聞き、
早速、購入し、妻に作ってもらいました。
「金のハンバーグ」はデミグラスソースに黒トリフを使用しており非常に美味しいという評判と、 番組のイメージ映像でかなり期待値も上がり
ワクワクしながらテーブルに出てくるのを待っていました。
そしてついに出てきたボロネーゼがこちらです。
どうやら、温めたハンバーグが熱すぎて崩せなかったらしいです。(笑)
今回は、せっかくなのでハンバーグを崩さず、ハンバーグとパスタを味わう事にしました。
たしかにハンバーグとデミグラスソースは美味しく、パスタとソースが上手く絡まれば美味しいボロネーゼになる事を予感させる商品でした。
次は温めるまえにハンバーグを崩し再度チャレンジしてみます。
あっ!今日もポチっとお願いします
カテゴリ
アーカイブ